홈 > 커뮤니티 > 체험후기

피부관리 보스킨립스 ; 휴가때도 피부관리할수있어요 !

보스킨립스를 꾸준히 사용하고 있는 요즘, 화장이 훨~씬 잘먹어요 !!
그리구 저에게 스트레스였던 여드름도 훨 덜나요 >.< 
목주름도 사진에서 처럼 조금씩 사라지고 있는듯합니당
모공은 아직 ㅠㅠ 변화를 크게 못느끼고 있어요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

좋아지고 있는 피부에 친구들 만나면 피부 좋아진거 같지 않냐고 물어본답니다
더 쓰다보면은 모공도 좋아질꺼 같은 기분좋은 느낌이 와요
피부에 별다른 변화가 없다면 꾸준히 써지지 않을텐데 ㅠㅠ
변화가 오는 피부를 보니까 귀찮아도 꼭 사용하게 되더라구요

으하하하하 '-' 더 꾸준히 사용해보고 후기올려볼께요
더더더더 좋아지길 바래봅니다 ☞☜ 나도 부지런히 사용하길
자세한 후기는 블로그로 구경오세용

http://blog.naver.com/narae53/220080822260

보스킨 14-08-04 14:07

딥 클렌징이 대세일 요즘
별별제품이 다 쏟아지고 있습니다.

그러나
보스킨 립스와는 비교불가~
진공으로 피부를 운동시키며 피부속 노폐물을 쫙쫙빼주니까
피부 대청소를 해주는게 기본이구요
뭉친피부를 풀어 혈액순환을 시켜주니
미백은 덤 이구요~

그리고 노폐물이 가득했던곳을 청소하고 영양을 공급해주니

당근
화장이 아주 잘먹지요

목주름도 아주 좋아지고 있으니
앞으로 획기적인 변화 기대하세요~^^