홈 > 커뮤니티 > 체험후기

보스킨의 효과
2011년 8월부터 보스킨을 사용하고 있습니다. 처음엔 크렌징만으로는 턱주변 피지가 제거되지 않아 시작했습니다. 처음엔 사용 권장대로 1주에 두 번 하다가 피지제거 효과가 뛰어나 매일 5분 씩 하게 되었습니다. 피지가 제거되면 땀구멍이 커지고 주름이 더 지는 듯 합니다. 하지만 마사지 횟수가 많아지면서 어느순간 땀구멍이 없어지면서 매끄러운 피부를 만날 수 있었습니다. 보스킨의 효과는 성실하게 규칙적으로 한다면 100프로 확실하다고 생각합니다.

보스킨 14-08-06 17:22

고객님
정말 반갑구요~  감사합니다.

잘 사용하셔서 좋은 효과보시고
제품에 대한 확실한 효과 객관적으로 말씀해주시니
정말 설득력이 있어요^^

제품의 원리나 기능이 차이가 있고
효과또한 확실하기때문에
본인이 방치하지않고 사용만 한다면
완전 놀라운 효과 보장되는 보스킨의 놀라운 위력!

우리 고객님이 인정해주시니
완전 힘이 납니다.

아직도 몰라서 피부고민이신 분들이
고객님의 짧지만 임팩트있는 후기 꼭 보셨으면 좋겠네요

감사합니다.
제가 감사의 의미로 크림하나 선물해드릴께요~

무더위에 건강조심하시구요
행복하세요^^