홈 > 커뮤니티 > 체험후기

4주차...트러블들이 덧나지 않고 났다가도 사그라드는!!
   http://blog.naver.com/wife_diary/220085283078 [279]

전 처음 제품 사용하면서 트러블관리에 가장 큰 기대를 모았었답니다.
사실 처음 사용할때는 반신반의했어요.
이게 과연...??하면서

둘째 출산 후 지겹도록 반복되고 덧나서 고름이 줄줄 흐를 정도로
곪아서 피부과에 가서 염증 가라 앉히는 소염 주사 처방 받아 맞고 할 정도였거든요.
올 봄에는 관리실도 다녀보고...그래도 꿈쩍하지 않던 트러블들이
서서히 이 무더운 여름(트러블의 정점을 찍는 계절)을 보내고 있는데도
전혀 안올라오는 것은 아니지만 올라오다가도 덧나지 않고 서서히 사그라 들면서
가라 앉아요.

첫번째 사진은 립스 사용 처음 인증샷 찍어둔 사진이고
두번째 사진은 오늘 립스 사용하고 찍은 사진이에요.
다른 작업 안하고 마사지 후 스킨, 에센스, 수분크림 잔뜩 바른 정도랍니다.

일단 이것만으로도 전 너무너무 행복합니다.
모공도 넓고, 주근깨, 기미....잔주름...최악의 피부였던 제가
피부톤도 조금씩 환해지고....지인들이 피부에 뭘 한거냐고 물을 정도네요.^^

립스를 만나서 행운입니다.
계속 지속 관리하여 후기 남길게요.^^

보스킨 14-08-08 13:18

정아님 ~

어때요 보스킨위력?  대단하죠???

정면으로 입에 힘주지말고 시진직어보세요
제가볼때는 팔자주름부위랑 턱라인이 아주 예뻐졌을것 같네요

보스킨립스 만나고 피부에 변화가 없다면~?
사람도 아닐거예요...

쭈욱 사용하면서
더 좋아진 턱라인피부, 한번더 보여주세요.

감사^^