홈 > 커뮤니티 > 체험후기

사용3주, 얼굴이 작아지는거 같아요ㅎㅎ
   http://blog.naver.com/l___la/220085588973 [262]

민낯으로 다니기 민망할 정도의 큰 모공이 점점 작아져서

화장품 따로 바르지 않고도 부담되지 않는 피부가 되더라구요.

깊은 목주름은 조금 옅어졌지만 얼굴에 잔주름은 눈에 띄게 사라졌어요.

처음에 보스킨립스를 사용했을 때 피부 속 깊은 시원함을 느끼곤 했는데

요즘은 피부탄력이 좋아져서 그런지 시원한 느낌은 적지만

탱탱매끈한 느낌이 들어 무척 만족한답니다.

턴선도 살아나서 얼굴이 작아보이는 효과까지..^^

다이어트랑 병행하면 주먹만한 얼굴까지도 가능할 것 같아요..ㅎㅎ

보스킨 14-08-11 13:57

굿~입니다,

머리 모양이 다르긴해도
왠지모르게 아줌마에서 아가씨로 변한 얼굴입니다.

이젠 쌩얼이 가능하신거죠?
작아진 모공에 주름도 개선되어 숨어버렸다면
보스킨립스 피부운동을 통해 탄력이 향상된거 맞구요

얼굴라인이 UP되니까
작아질수밖에 없어요

얼굴축소 성형이나 시술 유행이라고 하지만
보스킨립스로 마사지하면
딥클렌징에 탄력강화는 기본에다 얼굴도 슬림해지니까
이벤 보스킨립스로 피부호강시키고
10년씩 젊어지세요~^^