홈 > 커뮤니티 > 체험후기

모공관리 제대로 하게 되었습니다!!

http://blog.naver.com/poetbear123/220087981360

저의 가장 큰 피부고민은 항상 모공이었어요

주기적으로 코팩을 해도 딥클렌징을 해도 뺄때뿐이고 시간이 지나면 항상 또 피지때문에 고민이니..

근데 보스킨립스를 3주정도 사용했는데 코와 볼 부분의 블랙헤드가 확실히 옅어진걸 확인할 수 있더라구요

그냥 빼내는게 아니라 모공까지 조여주는 느낌이 들었어요

원래 모공은 피부 문제 끝판왕이니까 바로 작아질 수 없을것을 알기에

앞으로 꾸준히 더 사용해서 모공이 작아지는 기적을 느끼고 싶어요!!

보스킨 14-08-11 14:05

아니
얼굴에 박혀있던 깨들은 어디로 간거죠?

블랙헤드는 모공을 넓게 만들고
피부톤을 칙칙하게 하는데
정말 얼굴이 훤해지셨네요~
게다가 모공을 확실하게 조여주는 느낌도 좋지만
진짜 모공도 작아진거 보이시죠??/

탄력이 떨어지면서 늘어지는 모공때문에
고민들 많으신데
이젠 보스킨립스 마사지로
지긋지긋한 블랙헤드는 물론
모공축소를위해 하루 5분만 투자하세요

아직도 피부고민만하면서 망설이는 분들을 위해
강력추천 보스킨립스!

신비의 세계가 기다리고 있답니다.