홈 > 커뮤니티 > 체험후기

보스킨 립스 너무 고마워요! ^^

http://blog.naver.com/gmldn78/220081857376

7월18일부터 8월10일까지 관리한 ..

놀라운!

다른 건 몰라도..

아침에 일어났을 때...

코의 번들거림이 줄어들었다는 거!

턱의 오돌돌한 부분이 없어졌다는거!

코의 모공은 원체 우물이라..ㅠㅠ

서서히 개선되겠지만..

일단은 아주 만족합니다!

저 궁금하게 있어요.

마사지 크림의 원리가 무엇일까요?

글구 저 요즘 매일하고 있는데 괜찮을까요?

클랜징 말고 마사지 크림으로 매일하는거용~

보스킨 14-08-12 14:48

와~
팔자주름
모공
피지 개기름 등등등...딥클렌징 효과!

진짜 모두 좋아졌어요
피부톤의 변화라던가
탄력의 변화 등  피부운동으로 인한 콜라겐 생성~

그리고 입술라인 끝의 칙칙한 부분까지 개선된걸보면
전체적인 순환에 도움이되어서 그런것 같아요~

진영님은
적어도 5살에서 10살은 더 애기피부로 돌아간거니까
앞으로도 꾸준히 사용하면서
동안되시구요

이웃들에게도 봉사하시면 더 행복하실거예요

마사지크림은 효과와 무관해요
유분때문에 부드럽게 마사지해주는 역활이랍니다.
클렌징크림 사용하셔도 무방해요 크림타입으로요