홈 > 커뮤니티 > 체험후기

피부탄력 끌어올려보자그~ 보스킨 립스와 함께~
   http://blog.naver.com/kireilee/220090268630 [369]

태어날때부터 피부가 좋은 분들은 얼마나 행복할까요?

나이가 한 살, 두 살... 더해갈 수록 피부좋은 분들 보면 어찌나 부럽던지

moon_and_james-12

시간이 갈수록 화장은 얇아지고 피부 좋은 사람들은 투명화장에 장점이 더 부곽되는 이 시대!! 전 어디로 가야할까요?

moon_and_james-72

보스킨 립스를 받은 후 열심히 사용설명서에 나온대로 한땀한땀 마사지 하는 제 모습 기억나시나요?  ㅋㅋ

기억안나신다면? 함 다시 보시겠어여? ㅋㅋ

http://blog.naver.com/kireilee/220069847845

못봐주시겠다구요? ㅋㅋ 알아요~ 그 맘!! 그렇다면 뭐 홈피에 가도 엄청난 정보와  체험후기들이 있으니 즐감해보시구요 ㅋㅋ

http://www.voskin.com/

​전 오늘 엄마와 저의 딸과 함께 찜질방 나들이를 했어요 ^^

가방을 싸면서 보스킨 립스 마사지기를 챙기니 엄마가 뭐니? 하며 급 관심을 보이시네요.

아~ 요거 마사지기쥐~ 하니 헉. 너 찜질방가서 하게? 라고 하십니다. 전 당당하게 응! 응!

사실 전 찜질방을 가도 찜질하러 못들어간답니다 ㅠㅠ

숨이 턱하니 막혀서 숨을 쉴수 없는 저로서는 그냥 마냥 엄마랑 예지가 찜질 후 나오기만을 바라며 매트에 앉아

이거저거 먹고 뒹굴기 바쁘지요. 그래서 혼자 놀기의 진수를 보이려고 보스킨 립스를 챙겨갔지여~  ​

자~ 이제 자리잡았으니 도도한 눈빛으로 마사지를 시작해봅니다. 헤헤

저의 해결과제인 목주름!!! 왼쪽~ 오른쪽 구석구석 마사지 해줍니당~

제 피부가 좀 예민하고 약한편이라 마사지를 

주 2회하고 있어요.

마사지는 급하게 효과를 보는 것이 아니라 꾸준히 하는 것이 중요하다는 거 아시죠?

사용 1주차와 2주차 사진을 비교해봤어요.

두 사진 다 처참하리만큼 부끄러운 무보정사진이구요 ㅠㅠ

티가 확 나진 않지만 트러블이 좀 줄어들긴했어요.

목욕 후 사용해서 그런지 얼굴이 홍조가 좀 보이네요.

지극히 개인적인 느낌으로선 마사지 후에는 잘 못느끼는데요. ​ 마사지 후 바로 찬물로 세안을 해주는데요.

세안 후에 느껴지는 느낌이 개운함이 느껴나와요.

아~~ 이건 해보셔야 느끼시는데. 어케 말로 전달이 좀 힘드네요 ㅠㅠ

목욕도 깨끗히 하공 마사지도 했으니 이젠 꿀잠자야겠어요.

미인은 잠꾸러기라고 하죠? 잠을 24시간 자봐야 미인이 될것 같진 않지만 피부미인이 되기위해

충분한 수분/영양분 공급과 더불어 꿀잠도 자야겠죠?

jessica_special-40

보스킨 14-09-04 10:27

사진이 안나오는 이유는 뭘까요?

전체내용은 블러그로 들어가사면 자세히 볼수 있어요~

선희님
후기 올려주셔서 감사하구요
꾸준히사용하면서 더 좋은 효과 누리세요^^