홈 > 커뮤니티 > 체험후기

보스킨 만들어 주신 분들께 너무 감사드립니다

안녕하세요?

해외에 사는 여성입니다.

2년전 한국에 방문했다가 잘못된 지방이식으로 인하여 얼굴이 다 쳐지고 지방이 뭉쳐져서
우울증에 자살시도까지 했던 여성입니다.

잘못된 지방이식을 손보고자 그간 수차례 한국을 방문하여 안면거상, 필러, 써마지, 보톡스등
안해본 수술 및 시술이 없었습니다.  안면거상을 제외하면 나머지 시술은 전부 소용이 없었어요.
오히려 나중엔 더 쳐지더군요.

그런데..  보스킨을 접하면서 제 인생에 다시 희망의 빛이 보여요.
4번 밖에 사용 안했을 뿐인데 효과는
1) 얼굴색이 하애짐
2) 팔자주름 옅어짐
3) 리프팅됨
4) 헐렁거리던 얼굴이 탱탱하게 꽉찬 느낌

그리고 지방뭉친 곳에 보스킨을 사용하니까 간질거리면서 약간(?) 느낌일수도 있지만
지방뭉친게 약간 풀어지는 느낌을 받아요.  지방뭉친거 병원에서 시술하면 몇백만원들거든요.
게다가 원래지방까지 녹여서 피부가 다쳐져서 함부로 지방뭉친거 시술도 못받아요.

정말 감사합니다.  한국에 다녀갔던 비행기값, 숙박값, 수술비까지  그동안 몇천만원 들였는데
단지 몇십만원 보스킨으로 인생에 다시 희망이 보여서
어제는 감동해서 혼자 밤에 울었습니다.

비포사진을 찍어놓지 않아서 사진은 못올리겠구요, 나중에 사진찍어서 올리겠습니다.
전 이벤트에 응모하고 싶어 글을 올린게 아니구요, 보스킨 만들어주신 분들께 너무 감사드리고 싶어서
글 올립니다.

보스킨 14-11-17 16:06

고객님 후기읽고
뭉클뭉클하니 뭔가가 올라오네요
얼마나 힘드셨을까...

여자의 본능인 좀 더예뻐지고자 시도했던 그것이
내 인생을 너무 힘들게했던 그 시간들 상처들~
다 회복, 보상 ...그런 기회가 되셨으면 좋겠습니다.

후기가 참 많았지만
이런 후기는 처음입니다.
선듯 나를 들어낸다는게 용기내기 쉽지 않으셨을텐데요
정말 감사드리구요
고객님같은 분이 계신다는게
개발자의 10년의 쓰라린 고통을
그리고 그것을 함께한 동역자들의 아픔을 다 보상받는 기분입니다.

고객님께 큰 응원을 보내드립니다. 감사해요~

시술로인한 부작용과 독들이 빠져나가는 과정에서
여러 반응이 있을거예요
그러면서 신세계를 경험하실거구요
지금이라도 사진한장 찍어두셨다 후기한번 제대로 올려주세요